OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 20 vom 13. Oktober 1998 - OW Obergericht (1998)
AbR 2000/01 Nr. 20, S. 88: Art. 17 und Art. 22 SchKG Gegen Gerichtsentscheide ist die Beschwerde nach Art. 17 SchKG ausgeschlossen. Wurde der gegen den Rechtsöffnungsentscheid zulässige Rekurs nicht erhoben und ist er folglich in Rechtskra